Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

О жизни

В круговерти безумных идей, 
На просторах земных и  астральных 
Нету двух одинаковых дней, 
Ни восторженных и ни печальных. 
И ночей одинаковых нет..., 
Предвкушающих страстью истому, 
И, всё больше желанный, рассвет 
Всякий раз настаёт по иному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама