Стихотворение «запах женщин 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
редко пишу пародии, но тут не сдержался...

Ты так меня ласкала,
свивалось сердце в кокон –
публика из «La Scala»
перетекала к окнам.

У репортёров «parker»
пересыхал зловеще,
и в отдалённых парках
запах пропал у женщин.

Месяц гудронным скотчем
клеился в акведуки….
Мы расставались ночью –
ты и моя разлука.


https://poembook.ru/poem/2021693-ty!

запах женщин 18+

я подчинюсь рифме;
и с нею творю такое,
что в окна выходя нимфы,
роняя горшки с алоэ

на головы тех... а впрочем,
зачем подчиняться смыслу?
я лучше приклею скотчем
серп месяца к коромыслу;

и снова достану паркер,
что высох не по сюжету, -
где я в триумфальной арке
обласкан был и минету

подвергся бесцеремонно...
но дальше еще похлеще -
я в скверике отдаленном
исследовал запах женщин.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:15 26.10.2018 (1)
Комментарий удален
     18:39 26.10.2018
1
ну, там же разлука все-таки... 
     00:24 12.11.2018 (1)
Запах пропал. А вонь осталась.
     18:17 21.11.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама