Стихотворение «Гены Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:
«Изображение604»

Гены Бога...

Я воспитана Взглядом Бога,
И Любовью в Его устах...
Бог в основе Слова простого,
В Красоте Души Его Дар...
Я свободна в Его защите,
Сила Истины - это щит!
Чистоте все пороки открыты,
Глядя в Чистое, видишь свой вид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама