Стихотворение «Плохие шлягеры пишут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Плохие шлягеры пишут...

  ++++++++
  ++++
 
  Плохие шлягеры пишут
  Только для плебса,
  А стихи лишь
  Для тонкой души.
  Ограниченным могут
  Подснуть и Беса.
  Они не заметят это,
  Живя в темной глуши.
 
 
 
  Март 2004 г. Г.Чапаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама