Стихотворение «Сердце ноет от тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Сердце ноет от тоски

"Сердце ноет от тоски,
Мы с тобою не близки,
Между нами нет реки,
А кругом суша.

Мы мучаем друг друга,
Тем, что уходим от любви с испугом,
Потерять друг друга,
Об этом я думаю всегда,
Хотя тебе не до меня,
И я тебе не нужен,
И ты кушаешь всякую гадость на ужин.

Тебе важнее мнение чужое,
А мне важнее лишь твое,
Зачем равняться нам на падаль,
Они зовут нас когда им надо.

Когда они в дерьме,
А ты на высоте,
Стараешься их выручить и выручаешь,
А в ответ ты получаешь
Лишь боль и зло,
И думаешь, что с подругой тебе не повезло,
И то, что тянет она тебя на дно,
А тебе все равно.
Ведь думаешь, что она не предаст,
И в итоге идешь на поводу,
Как щенок из мультика про скуби-ду,
И думаешь, что я несу ерунду.

Пусть будет так,
Но никто не может полюбить тебя так,
Как сделал (со слов подруги) этот "мудак'.
А у нее что за спиной?
Аборт! И неудачная свадьба,
Но ведь это не повод ломать чужое счастье".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама