Стихотворение «Дорогая моя Тома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Дорогая моя Тома


"Дорогая моя Тома,
Я сегодня буду дома,
Я приду домой усталый,
Выпью стопку, буду пьяный,
Мне на все уже плевать,
Не могу я больше ждать
И себя так убивать,
Не сложится разговор -
Я возьмусь теперь за ствол,
Заряжу,спущу курок,
Я теперь у твоих ног.
Буду грузом я лежать
О любви напоминать,
Ведь нелегко так взять понять,
Что любовь можно просто потерять
И не вернуть её назад.
Такой выходит наш расклад.
Ведь я тобою дорожу,
Всегда мечтаю и люблю,
А ты все время отвечаешь:
"У меня работа, не могу".
Ведь же не сложно позвонить
И как дела мои спросить,
Нельзя любовь свою бросать,
Ей не должно ни что мешать.
Любовь так просто потерять,
Найти её ещё сложней,
Не понимаю тех людей,
Которые теряют вновь,
Свою единственную любовь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама