Стихотворение «В венах бурлит алая кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

В венах бурлит алая кровь

"В венах бурлит алая кровь,
Сегодня я был сегодня брошен вновь.
Остался один
Среди потока машин!
Да, но этот стих,
Который так и не затих,
В моей душе лежит недолго.
Когда я сел в вагон метро,
И мне привиделось оно,
То, что я видел был не сон,
Когда узнал вопрос решен.
Я резко встал, упал, хотел заплакать.
Но услышал голос: "Не надо плакать!".
Я понял, как расставаться не легко,
Если она так далеко,
А ты сидишь в метро,
И ждешь когда придет она
И скажет: "Прости меня, я не права!"."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама