Стихотворение «Как жить без тебя, я не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Как жить без тебя, я не знаю

"Как жить без тебя, я не знаю.
Я болен лишь одной тобою,
Мне никто не нужен кроме тебя,
Без тебя мое сердце не даёт мне покоя,
Я уже забыл где я?, и кто я?,
Как же мне отыскать тебя в глубине бездонного моря,
Что бы я успокоиться смог.
Когда тебя повстречал я впервые, 
Все, что имел потерял,
И ходил я долго по миру, 
Что бы снова тебя найти 
И не дать тебе шанса от меня уйти".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама