Стихотворение «Закат уж близится пылая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
«Есть на свете чудо, есть!»

Закат уж близится пылая

Закат уж, близится пылая,
луна полощется в воде,
а море тёплое желает,
купать и прятаться в волне.

На ней колышется повсюду,
и расцветает рай земной.
Давно изгнали они чудо.
А мяч гоняют - боже ж мой!

Ах, есть на свете чудо, есть!
Я даже знаю где оно…
Я даже знаю, оно здесь.
Его изгнали лишь, давно.


27.10.18 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама