Стихотворение «Подсолнушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Подсолнушек

Озорное солнышко
Наверху бежит,
А внизу подсолнушек
Солнце сторожит.

На луну далёкую,
Звёзды в вышине
Не смотреть подсолнуху -
Спит он в тишине.

Но с утра солдатушка
Примет пост опять,
Снова будет солнышко
Взглядом догонять!

В завитушках сеточка
Спелость наберёт
И подарит... семечки!
Радуйся, народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 27.10.2018 (1)
Комментарий удален
Реклама