Стихотворение «Сегодняшняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

Сегодняшняя песня

 "..Полстраны - этапники.
                Полстраны - конвойные.."
               
                Р. Рождествеский  "Позапрошлая песня"







Как на речке - на реке
Ледоход вздымается,
Кто живет в особняке,
А кто в хрущевке мается.



Лейтенант пошлет в сердцах
Важного с подругою.
Двести тысяч во дворцах,
А полстраны - прислугою.



Ролики гаражные,
Бээмвушка кралина.
Полстраны - продажные.
Полстраны - за Сталина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама