Стихотворение «Если не я, то кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Если не я, то кто?

Когда громко возглашают — а это случается чуть ли ни во всех странах во все эпохи — что нет, мол, у нас ныне гениев и талантов, то, может быть, не замечая, а может быть, не желая замечать этого, имеют в виду в первую очередь собственную неспособность. Подобные высказывания происходят от утешительной и убаюкивающей мысли насчёт того, что «вряд ли в настоящее время рядом со мной может существовать хоть кто-то лучше меня».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама