Стихотворение «СМЫСЛ ОДИНОЧЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

СМЫСЛ ОДИНОЧЕСТВА


Весь смысл в том, что сердцем одиноки
И перестали верить мы в людей,
У них поступки стали так жестоки,
Каждый второй — обычный прохиндей.

Но права осуждать нам не давали,
От этого становится больней,
А жить в несовершенстве мы устали,
Поэтому с самим собой нам веселей.

Не нужно угнетать себя моралью
И просто без друзей ведь можно жить,
Не будет и предательства с печалью,
А можно лишь с природою дружить.

Оказывается, всё довольно просто
И ты цветёшь, любуясь красотой,
А жизнь уходит дальше от погоста
И наслаждение, что ты ещё живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 27.10.2018 (1)
Одиночество- вопрос, на который есть диаметрально противоположные ответы. Оно, по сути,- самодостаточность, а ставшее привычкой,- образ жизни, не терпящий вмешательства.
     14:45 10.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама