Стихотворение «ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +1
Дата:

ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ


Какой поворот станет женской судьбой?
Какая ей доля прожить выпадает?
И женщина просит у Бога с мольбой,
Той милости, чувств, о которых не знает.

Мечтает о дружной и ладной семье,
Чтоб дети красивые рядом резвились
И с любящим мужем не просто во сне,
В одном направлении к счастью стремились.

А жизнь при подносит сюрпризы порой
И горечи ноты всю жизнь отравляют,
Бывает, заботы завалят горой
И продуха женщине не оставляют.

О женщина мира с поднятой рукой,
Тебя прославляли, как мать почитали,
А всё пережив с той проклятой войной,
Молясь на коленях свой след оставляли.

И женская доля у каждой своя,
А мудрость приходит с годами,
И будет прожита своя колея,
А может остаться мечтами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама