Стихотворение «Есть в одиночестве и суд самим собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 305 +1
Дата:

Есть в одиночестве и суд самим собой

Есть в одиночестве и суд самим собой.
Листает память "дел" моих страницы,
А совесть судит грех, но не любой,
Тяжёлый лишь, она не мелочится.

Куда-то делся умник-адвокат,
Наверно повзрослел и стал мудрее.
Нет оправданий цвету чёрных дат,
А прежде были. Возраст слабо греет.

С годами на душе всё холодней,
Родной ни рядом, ни на связи нету,-
Не хочет, видно, "баловаться" с ней,
Вернув обратно "корешок" билету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама