Такой снобизм мне не к чему,
Хочу любви не " между строчек"!
Всего одна лишь роза, впрочем,
Смогла добавить чувств к нему.
Герой, красавец, кавалер!
А есть ли у героя совесть?
Живёт ничем не беспокоясь.
И снова лгу я, как всегда!
Его ведёт любовь по жизни
К отваге, долгу и отчизне!
Мадмуазели? Ерунда!
Но я другая, не в пример,
Пройдет всего два дня, не скрою,
Я увлеку его собою... |