Стихотворение «Щемящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Щемящее

Я занимал у жизни дни в запас:
Учился жить, учился ошибаться,
Копил надежды, обещанья пас
На выгоне дежурящих оваций.
И долго на хребте носил долги,
Не думая о будущей оплате.
А всё вернулось на свои круги,
И время приближает к главной дате.

Теперь уже не положусь на ложь ,
И не поверю славе-пустомеле.
И если я на что-то в жизни гож,
То не на суету, по крайней мере.
Всё чаще память греет на душе
По временам ущедшим ностальгию.
И многих близких в жизни нет уже,
Но есть душа - святая панагия.

Пригревшись меж тенями на стене,
По вечерам негаданных раздумий,
Из прошлого, одолженного мне,
Тиранит душу неблагоразумье.
Из всех доступных нынче барышей
Невидимых следов довольно в доме...
С щемящим отголоском на душе
Остались фотографии в альбоме...


28.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:12 28.10.2018 (1)
Комментарий удален
     19:36 28.10.2018
1
ДА, как ни противься, но это есть)
спасибо
     12:23 28.10.2018 (1)
Минорно..
     19:36 28.10.2018
1
да просто это есть))))))))Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама