Стихотворение «Ночью в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
  как бы по мотивам http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=164633  
Khvorost

Я сидела  ночью  в парке и в тиши
Выковыривала пули из души,
Вспоминала злые горькие слова,
А на ветке гулко ухала сова...…………
………….
И холодный свет луны наводит страх?
Что маньяки  ночью шастают в кустах?
………….

Ночью в парке

Летают совы, Дама с пулей
В душе (считает так она)
Сидит на лавочке (А хули?)
Одна, бедняжечка, одна.
Шурша листвой, маньяки бродят,
Зубами громко скрежеща.
Прохладно как-то, осень вроде,
А Дама в парке без плаща
И без сапог. Сезон дождливый,
По пояс лужи там и тут.
Взор изподлобия, шкодливый,
Наверно в месте срамном зуд.
Алкаш, прильнув к древесной плоти
Соседней лавки, мирно спит.
Ему плевать в конечном счёте
На в щель просунутый им стыд -
Висит ненужным атрибутом,
Болтаясь грустно на ветру
(На зависть лешим - лилипутам),
Воспрянет, видимо к утру.
А Дама, Дама, та что с пулей
В душе (так думает она)
Сидит на лавочке (а хули?)
Одна бедняжечка, одна.
Картина - да - не из весёлых
(Хоть в мозг вбивай сосновый клин),
На баб уже не тянет голых.
Настрой поганый. Осень. Блин....
Послесловие:
Что потерял я в месте этом?
Что отыскать хотелось в нём?
Гулять по парку лучше летом
И непременно только днём......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 27.10.2018
Браво!!!
     22:59 27.10.2018
     21:23 27.10.2018
Толя!!!!Наконец-то ты появился!
Где пропадал?
Пародь-шедевр, как всегда!
     21:13 27.10.2018
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепяточку бы ещё исправить...
Реклама