Стихотворение «Мой отзыв вас не испугал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

"Фотографии здесь нет. Для плаката недостаточно графично.
Неудачная. имхо"

из переписки на фотосайте

Мой отзыв вас не испугал...




Мой отзыв Вас не испугал,
Хотя работу не прославил.
Всего то - фото обругал
И тем - приятное доставил.
Как догоревшая свеча ,
Душа чужая непонятна.
Порой, ругнешься сгоряча,
А человеку, вот, - приятно.
Как велика у нас страна,
Какие люди есть на свете!
Когда ругает их жена,
Когда бранят чужие дети,
Несвежий тесть подковырнет,
Сосед попросит в долг обратно,
С балансом "мыльница" соврет -
А человеку - все приятно.
Спасибо Вам за красоту,
За взгляд - прозрачный как стаканчик
Я уважаю доброту,
Я подарю Вам одуванчик!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 27.10.2018
Реклама