Хотела, было, вынести я зеркала,
Когда закончится шестой десяток.
Но жизнь по свему разобралась:
Теперь играю с ними в "прятки".
Я обхожу их стороной,
Во всяком случае, не прближаюсь.
Хоть и слежу я за собой,
Но тем, что вижу - ужасаюсь.
Но голосов в упор не слышу.
Наверно, из-за щебета внучат.
А может, зеркала, жалея молодую душу,
Из деликатности молчат?
Я думаю, мне зря неймется:
Мы с внучкой выглядим, как две подружки.
Пускай из зазеркалья мне в глаза смеется
Ухоженная моложавая старушка. |
В 70 детей рожают...
Сейчас графа возраст отсутствует...
С улыбкой и пожеланием добра...