Ты вернулся,
А я потеряла
Кончик той
серебристой нити,
На которой дрожала луна.
Ты вернулся,
А я не рада,
Радость канула
В боли обитель,
Я привыкла одна.
Без тебя.
Дай мне время
Поверить в счастье,
Не вернется любовь
В одночасье,
Только не уходи.
Помоги. |
... можно склеить разбитое блюдце
из пустого колодца напиться
можно даже к любимой вернуться
но уже ни когда не влюбиться.