Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Татьянин день

Еще зима метет снегами в очи,
Но так сегодня полыхал рассвет
И два кота, взволнованные очень,
Орали по-весеннему чуть свет.

В Татьянин день я пробудился рано,
Лишь засинел рассвет в моем окне,
Похожий цветом на глаза Татьяны,
Что повстречалась накануне мне.

И потеплело, наконец, − на сердце,
И от снегов сиренью потянуло,
Как будто, отворив на небе дверцу,
В Ростов Весна тихонько заглянула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама