Лепестками цветов.
Без меня,без тебя
исчезаю из снов
позабыты слова
синева облаков
вечность тысячи лет
уходящая ночь
приходящий рассвет
Не позвал ты меня
В ту бескрайнюю даль
Не смогу разорвать
неба тонкую шаль
Нарисует ли тень
От тревоги покров
Мы упали с небес
Лепестком облаков |