Стихотворение «Беловежский осиновый кол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Беловежский осиновый кол

  БЕЛОВЕЖСКИЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ.
  Ельцин, Шушкевич и Кравчук.
  То что не сделал Гитлер
  Сделала тройка иуд.
 
  Стоит на Беловежьи
  Кол проклятья,
  Тому кто черной ночью
  Дом России сжег.
  Стоит он и сегодня,
  Как народов всех распятие.
  Как приговор тому
  Кто войны как костер
  По всей стране разжег.
 
  В Америку поехал
  Ельцин коммунистом,
  Чтобы за океаном
  Для себя хозяина найти,
  Назад вернулся он
  Агентом ЦРУ
  И масоном-сионистом.
  С заданием страну
  К развалу привести.
 
  Носил он на себе
  Регалии масона.
  И каждый жест
  Из--за океана повторял.
  Себя и мафию
  Поставил вне закона,
  Богатства СССР
  За доллар продавал.
 
  А раньше был он
  Ярым коммунистом.
  Из ненависти память-
  Дом Ипатьева с землей сравнял.
  Для русского народа
  Стал рассистом--террористом
  И каждый день свой цвет
  По курсу доллара менял.
 
  Он предал всех
  И расстрелял Парламент.
  Он ввергнул всю страну
  В разбой и нищету.
  Для воров он составил
  Свой ограбления регламент,-
  Как лучше мафии
  Очистить всю страну.
 
 
  И преуспела с ним
  Предательская пресса
  Хозяин ей валюту
  В заокеанский банк ложил.
  Давали ей команды
  На Россию лаять из Конгресса.
  За бойню русских
  Он ей в долларах платил.
 
  Вчера в тюрьму
  Какого-то иуду посадили.
  Не ищут Ельцина
  За то, что продал СССР и тех,
  Кто по указке Запада
  Россию развалили.
  А жалко !
  По закону
  Надо было вздернуть всех !
 
 
 
  25.05.2004г. Г.Чапаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама