Стихотворение «Про храмы воинских чинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Про храмы воинских чинов

Мы финансируем программы
высоких воинских чинов
и шлём по тысяче на храмы
для фарисеев болтунов.

А где - то есть шалаш убогий
без антуража и крестов,
где новый Сергий нам о Боге
поведать новости готов.

Но мы не ищем это место,
поскольку, судя по всему,
правдивый Сергий, если честно,
уже не нужен никому!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама