Стихотворение «Эмиссары »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Эмиссары

Взлетели мрачные эмиссары .
Взлетели , крыльями взмахнув .
Пепел свой сбросили пожары .
Сбросили , само пламя обманув .

Пепел сел , вспорхнули эмиссары .
Вспорхнули , само время закружив .
Как напоминание злой кары -
Свой эмиссары бросили призыв .


Злобный клич издали эмиссары .
Издали , бездну смерти обнажив .
Закрутилось колесо Сансары ,
Над полем , где сброшены ножи .

Станцевали в небе эмиссары .
Станцевали , все небеса порвав .
Свои неистовые , злые чары
Напустили , тишь зовом обокрав .

Удалились в дали эмиссары .
Удалились , искать свои края .
Но словно ярости фанфары -
Вдруг засияла новая заря .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама