Христианские земли там, где жил Христос, это не Палестина. Палестина, это Гзза, Ашкелон и Ашдот.
Иерусалим христианский город, колыбель христианства! Аналогия: город Ленина, Ленинград - колыбель русской революции!
А ничего, что христианство считалось СЕКТОЙ иудаизма? Иерусалим - город построенный ИУДЕЯМИ, и никогда , ни одной минуты он не был христианским городом.
Вы хоть чуток думайте, ребятки, когда пишете!
Христианство основал ИУДЕЙ! И за ним иудеи не пошли, какое христианство вам в Иерусалиме? Это секта, получившая распространение ЗА ПРЕДЕЛАМИ Израиля.
Блин, вроде взрослые уже, а.....
Это опасно и больно...