Стихотворение «Аэропорт имени Шнура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +1
Дата:

Аэропорт имени Шнура

Да! Очень важная теперь моя фигура!
Моё ведь имя могут дать аэропорту!
Никто не может-нынче жить без "Шнура"!
Вот от того брожу с довольной мордой!
Быть Питеру я верю-Шнуровградом!
Не нужно Питеру-иной альтернативы!
Серёга Шнуров-славный гений "Ленинграда"
Нет, не найти вам лучше в мире коллектива!
Пока пусть"Пулково" поносит имя Шнура
Да! Я и этому сегодня буду рад!
Для Питера? Я-главная фигура!
Я в Питере-сегодня главный экспонат!
Вам обещаю, что без мата
Остаток жизни-я смогу прожить!
Без аэропорта с моим именем ребята
Я знаю точно: не возможно будет жить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 28.10.2018 (2)
Комментарий удален
     19:43 29.10.2018
У нас много достойных людей-чьё имя мог носить аэропорт
     19:42 29.10.2018
У нас много достойных людей-чьё имя мог носить аэропорт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама