Стихотворение «Про канатную свинку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Про канатную свинку



Знакомая тётя пришла к маме в гости.

Знакомая тётя сказала при Косте:

-Канадского сфинкса купить не хотите?

Ей мама ответила: - Нет!

-Ну, глядите!

 

Вот, вечером, папа вернулся с работы.

И Костя, оставив ребячьи заботы,

Отцу рассказал, как их тётя смешила,

Ведь, тётя им СВИНКУ купить предложила.

 

К тому ж не простую – КАНАТНУЮ СВИНКУ.

И маме её показала картинку.

-Но нам, пап, КАНАТНУЮ СВИНКУ не надо.

Поскольку у нас нет в квартире каната!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама