Стихотворение «Зарядка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +2
Дата:

Зарядка

На зарядку каждый день
Становиться нам не лень.
Раз. Вдыхаем глубоко.
Два. Потянемся легко.
Три. На цыпочки встаём
И макушкою растём.
На четыре – мельница.
Мельница – вертельница.
Пять. Вращаем головой.
Шесть. Глядим перед собой.
Семь. Наклон и поворот.
Восемь. Прыгаем вперёд.
Девять. На спину легли.
Ручки, ножки развели.
Десять. Просто так лежим.
И на потолок глядим.
Встанем. Ручками встряхнём.
Умываться мы пойдём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама