На свою охоту
Вышли привидения -
Напугать кого-то
За одно мгновение!
Из чердачной пыли
Выбирались грязные,
Двести лет не мылись,
Очень безобразные.
В комнату влетели
С рожицами страшными
И включили телик
С мультиками разными.
"Симпсонов" увидев,
Наши привидения
Всё решили быстро,
За одно мгновение.
В ванной долго мылись,
Благородно - бледные
На канал явились,
На крутой, наверное.
Им сказал продюсер:
- Просто в восхищении!
Открываем мюзикл
Супер. Привидения! -
Главный подошёл к ним,
Тоже в изумлении:
- Может сделать шоу
Голос. Привидения? -
|