Иду по лесу, медленно ступая,
Слегка минорно на душе моей.
Пора красивая уходит- золотая
Немного ей гостить осталось дней.
Куст с ягодой кроваво- красной,
Сухой качает веткой на ветру,
Сутулится и выглядит несчастным,
Прикрывший, паутиной, наготу.
Роса блестит на тоненькой березе
Брильянтами, сползая по листу,
И медленно роняет свои слезы,
Оплакивая летнюю красу.
Поднялся ветер, зашумели листья,
Веселой стайкой пролетая надо мной.
Свинцом тяжелым, облако повисло,
Темнеет, и пора идти домой.
Готовится заснуть вокруг природа,
Но все равно ее красивой нахожу.
Печальная пора уходит года.
Дождь начался. Из леса выхожу.
|
Очень понравилось!!!