Мы точно знаем, не от скуки,
И понимаем, что давно,
Ты стал глазами, я же рУки,
Они друг с другом заодно.
Когда руке, вдруг, станет больно-
Слеза прольется, в тот же час,
И в кулаки сожмутся рУки.
Все очень просто- глаз за глаз.
Но иногда и так бывает,
Как в жизни -все наоборот.
Теперь глаза – я, ты же- рУки,
Кто любит, тот меня поймет.
Когда из глаз обида льется,
И в жизни просто не везет,
Рука глаз милых прикоснется,
И нежно слезы уберет.
|