Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Романс

Вечер кончился, и ухожу я.
На моей руке твоя рука,
Но останется он вкусом поцелуя
На моих обветренных губах.
Пролетел он, будто бы и не был.
Промелькнул и скрылся за углом.
Ограничились, как старые друзья обедом,
Светскою беседой за столом.
Ты немножечко садист, однако,
Зная страсть мою к тебе,
Чувствуешь себя подарком,
В Валентинов день в моей судьбе.
Я подарки принимаю,
Больше же люблю дарить.
Подари мне вечность, зная,
Что не нужно уходить.
Вот тогда я буду благодарна,
Дар мой будет твоему под стать.
Насладимся мы друг другом жадно,
Только стоит пожелать.
А пока что - вечер, ухожу я.
На моей руке твоя рука.
И останется он вкусом поцелуя
На моих пылающих губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 29.10.2018 (1)
Чудесный  РОМАНС !
БРАВО !!!
     09:25 29.10.2018 (1)
Благодарю Вас, Зинаида. Я, видимо, в Вашем лице обрела постоянного читателя. Очень приятно. Спасибо.
     10:59 29.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама