Каждое слово, как нота отчаянья.
Пальцы безвольно роняют букет.
Воспоминаний поток нескончаемый.
Тихий ответ- однозначное « нет».
Ветер качает канаты причальные.
Мокрый, непрошеный след на щеке.
Плыли упавшие розы печальные,
Чайные розы по черной реке. |