Стихотворение «Мы с Комсомолом связаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Мы с Комсомолом связаны...

Мы с комсомолом связаны, судьбой ему обязаны.

Мы с молодостью в сердце живем и до сих пор.

Не забывая прошлого, сейчас идя по-новому,

Мы все же продолжаем дела своих отцов.

И сколько б лет ни прожито, каких б дорог ни пройдено,

На верность комсомолу когда-то присягли...

Мы комсомолом связаны, душой к нему привязаны,

И в нашем единении мы силу обрели!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама