Стихотворение «Многоликий интернет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Многоликий интернет.

С доменом под именем  .com

каждый юзер хорошо знаком.
 
Информация свежа, здесь неуместен торг,
утверждает домен .org!

Вся Вселенная – мой домашний угол –
девиз сайта GOOGLE.

Для сайтов домена .net
запретных тем абсолютно нет!


В Мире я никого не боюсь  -
вещают из домена .us.

Все танцы Мира от джиги  до гопака
найдешь на сайтах домена .uk.

Ким Ир Сен – бог, остальные – клопы –
Декларируют сайты домена .kp.

Домен с именем .ru –
хоть в рекламе, да совру.

На многое  наложено табу
На сайтах домена .by.

Человек мельче, чем атом,
там, где царствует домен  .tm

Нескончаем об успехах рассказ
на сайтах домена .kz.

Есть много забавных кг
на сайтах домена .kg.

Домен под именем .uz –
Это архив рутинных обуз.

Главное богатство – нефть и газ
В стране домена .az.

О горе Арарат поведают Вам
Сайты домена .am.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама