Стихотворение «Почему малыш в углу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Почему малыш в углу

Соавторы: внуки  Митя  и  Тимоша


- Я  тебя  же  наказала,  а  теперь,  вот,  не  пойму,
Почему то  вместо  Тимы,  Митя  маленький  -  в  углу?

- Ты ж,  бабуля,  нас  учила: - "Сколько  можно  повторять.
Брат  за  брата,  когда  надо,  должен  смело  постоять".
- Всё  по-честному  у  нас:
Митя  выполнил  наказ.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама