Стихотворение « Дуэль 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Дуэль 1

 

                                                                Ждут в подьезде,на крыльце,
                                                                Леша выходи!!!
                                                                Ждет тебя Директор наш,
                                                                лежа на татами.

                                                                Он не может больше ждать,
                                                                отлежал бока.
                                                                Ты какой хитрец однако,
                                                                спрятался пока.

                                                                Угостит тебя Директор
                                                                сочною котлетой,
                                                                а потом намнет бока,
                                                                Отдыхай ,сиди........пока!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама