Стихотворение «Эстетика Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 963 +1
Дата:
«Изображение605»

Эстетика Любви...

Зачем обрывать лепестки дивных роз,
Природа сама Благосклонна, Щедра...
Подарит нам Счастье радостью слез,
Природа Души безгранично Добра...

Искусство Любви в Искусстве Любить,
Любовь разрешает открыть тайну Чувствам...
Она разрешает Душе говорить,
Даже тогда, когда больно и грустно...

Отдав Красоту своей глубины,
Измерено гранями это Искусство...
Поиск Прекрасного в мире Любви,
Будет беречь эстетику Чувства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама