Стихотворение «О прошлом в будущем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение607»

О прошлом в будущем...

Природа оставляет чистый след,
Начало Вдохновений у Весны...
И руки мерзнут, ожидая первый снег,
Но все же ищут строки теплоты...

Людей все меньше в парках у пруда,
Настало время для Любви в уюте дома...
Мы станем думать, наблюдая из окна,
Разглядывая общество Природы...

Последний звук в осенней Красоте,
Дыханием Природы задержался...
Последний вздох Живого на земле,
Воспоминанием о Весне во мне остался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама