Стихотворение «На линии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

На линии

На линии любви
твои
стояли корабли
вдали,
лик алых парусов
судов
на линии войны.

На линии реки
мои
бесчисленные звёзд
огни,
на меди сосен мох,
дожди
на линии любви.

В Поленово Ока
блестит,
в Анталии "Rexon"
звездит,
пусть нас с тобой любовь
простит,
на то она - любовь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама