Стихотворение «Бывают в жизни огорчения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 787 +3
Дата:

Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения,
Особенно, когда не ждёшь...
Вот так плывёшь ты по-течению
И вдруг нечаянно скользнёшь

Так неожиданно и больно,
Что слёзы душат изнутри,
И холод за спиной невольно
Лишь добавляет грусть в пути...

И кажется, что нет терпения,
И думаешь, не хватит сил,
Но всё решается в мгновение,
C тобою Бог, ты не один!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 29.04.2021 (1)
1
Галина, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:16 29.04.2021
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама