Стихотворение «Всё в этом мире запутанном просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением от стихотворения Тагеко "Пустыни"
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/3588C7CDA903681E.html

Всё в этом мире запутанном просто

Всё в этом мире запутанном просто,
Дымкой в тумане придуманный остров
Тает в надеждах, а зрение остро
Ищет опору.
Вспышка сознания выделит броско,
Чуть подзабытых, недремлющих монстров.
Поздно надеяться, или не поздно -
Лишние споры.

Где тот оазис, что в пекле пустыни
Спрячет от зноя за озером синим?...
В дрёме стирается вычурность линий -
Негой по телу.
Только с рассветом, под запах полыни,
День вновь закружит делами иными.
В чувстве опоры есть сила твердыни -
В вере всё дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама