Стихотворение «Заныло под лопаткою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Заныло под лопаткою...


Заныло под лопаткою опять...
Зачем-то пульс безумствует сегодня.
И на ухо талдычит опыт-сводня,
Что надо бы уже уметь терять.

Зачем - не знает ни душа ни ум.
Но силятся и та и тот... глупышки.
Привычки подчиняются не слишком
Диктату мыслей и созревших дум.

Сбегает стрелка часовая вниз
Так быстро, что понять не успеваю,
Что циферблат - порука круговая
Секунд, минут, часов пустых реприз.

Потерянное мается вдали
От сожалений тесного дыханья.
И кажется у грусти на аркане
Мечты подняться в небо не смогли.

Убогое жилище бывших грёз
Теперь почти руины... Жаль безмерно.
И опыт совершенно откровенно
Царапает до дыр изнанку слёз.           


29.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама