Стихотворение «Чёрный Ворон-подарок для Шарапова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Чёрный Ворон-подарок для Шарапова

От Чёрной Кошки скрылся ты Шарапов,
Но всё ж от Ворона -ты Вова не уйдёшь!
Мы держим всё-в своих когтистых лапах
И мимо глаз вороньмх не пройдёшь!
Вожак у нас по-прежнему Горбатый!
При деле Фокс, ну и конечно Промокашка!
Они? Да-славные ребята!
И с ними мы? Нет, не допустим уж промашки!
"Пернатый образ" нам конечно же к лицу!
Не хуже он,, чем образ Чёрной Кошки!
Нет! Не завидуем тебе мы подлецу
Так, что Шарапов-уноси свои ты ножки!
От Чёрной Кошки ты Володя уцелел!
Но не спасёшься ты от этой птички!
Сам понимаешь, что сегодня беспредел
У нас в Отечестве давно уж стал привычкой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама