Стихотворение «Воспоминания комсомольской активистки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Во знаменование столетия ВЛКСМ

Воспоминания комсомольской активистки

Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодой!
Помню, как-то с задом голым
На учёбе выездной
Пела в сауне «Гренаду»,
Плача пьяными слезьми:
«Мне, страна, пайков не надо,
Хочешь, девственность возьми!»
«По долина и по взгорьям»
Как раздался дружный вой
Я заметила, что Боря –
наш комсорг ещё живой.
Да, живой - как пить и хавать
На учёбе задарма,
А в любви – так полный лапоть,
Ладно, всё «зроблю сама»!
Восседая на комсорге,
Ненавидела я тех,
Кто в Париже и Нью-Йорке,
Для сомнительных утех
Бедных девушек-ровесниц
привлекает. Торгаши!
Дескать: «Бэби, хочешь есть-то?
Ну, тогда стриптиз пляши!»
Под тягучий и противный
Как ликёр, что пили, блюз,
(Что ж я без презерватива:
Залетишь как в латку гусь).
А у девушек на теле,
Ничего не будет, ноль!
Это чтобы гад Рокфеллер,
Обошёлся так со мной?
Нет, не дам я клике ихней
Девушек порабощать!
У комсорга что-то никнет...
Выпил гад, пора кончать!
Ах ты, Боря, моё горе,
Захрапел как старичок,
Тут ведь, Боря, не лекторий.
Не для трёпа язычок!
Слёзы от такого секса
На лице своём утру.
Выложу-ка  эти тексты
В «Одноклассниках» к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама