Ваши стихи - чудо просто. Считается, что в стихах - главное ритм. И хорошая рмфмованность. А мне кажется, что самое главное - это когда сквозь строчки проглядывает душа...
Благодарю!
Это одно из самых первых моих, немножко переставила слова только!
Очень рада, что стихи нравятся, это моё самое любимое время - блокнот, ручка, и музыка.