Стихотворение «А мне бы крылья, как богам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

А мне бы крылья, как богам

А мне бы крылья, как богам,
Я б звездами усылал шаль,
Всё б золото – к твоим ногам.
Владей! Мне было бы не жать.

А если б я нырять умел,
Плечом раздвинув берега,
Я б все кораллы, жемчуга
Тебе на шею бы надел.

Ах, эти «если б» да «кабы».
На дурочек простой расчет.
Ведь тот, кто вечно от судьбы
Подачек в виде кладов ждет,

Не даст и грош, встав на дабы.
Лишь только звонче запоет
И, спрятавшись за лживость «бы»,
Еще и вас он обдерет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 30.10.2018
Все кораллы и жемчуга это огромный груз. Надевание даже пары тонн на шею - жуткая разновидность смертной казни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама