Стихотворение «Я у окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Я у окна...

Не торопясь, иду по улице моей,
Довольная, счастливая, как юность,
Весна моя горит пристанищем твоей
Судьбы и повергает снова в лунность.

К стеклу моей обители приникла,
Страдаю, жаль, что ты не понимаешь,
Как в памяти моей она возникла,
Все остальные сложности узнаешь.

Так жизнь моя сложна, что невозможно
Понять, чем верность снова заслужить,
Остановив мгновение своё несложно,
Продолжить мне существовать и жить.

Совсем не торопясь, иду по улице моей,
Весна моя опять горит в пристанище твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама